25 juillet 2010

Sauté de porc à la moutarde

1kg sauté de porc
2 gros oignon émincé et 2 gousses d’ail
De la moutarde forte et ½ litre d'eau froide
sel, poivre, 2 bouillons de volaille
10 cl de crème fraîche

index

Dans une cocotte, faites bien dorer les morceaux de viande, ajoutez l'oignon émincé et l'ail pressé.

Lorsque les sucs ont bruni le fond de la cocotte, salez, poivrez, Ajouter ½ litre d’eau froide,  3 grosse cuillerée de moutarde et les 2 bouillon de volaille.

Fermer la cocotte minute et faire cuire 15 minutes après le chuchotement.

A la fin de la cuisson ajouter de la crème fraiche et laisser cuire 5 minutes de plus cocotte ouverte.



Posté par Yakamoikcarrive à 12:37 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Sauté de porc à la moutarde

Nouveau commentaire